![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Хорош флудить! :twisted:
Продолжаю. ![]() Времени до отбытия нашего поезда оставалось все меньше и меньше. Но Таня проголодалась. Я-то еще около вокзала прикупила и схрумкала бутербродик. А она оставила перекус на потом. И вот уже стал вопрос - либо голодный обморок, либо забегаем куда-нить за едой. И вот пока я рассматривала красные кирпичные зубчики и нотальгировала, Таня забежала в магазинчик. Но выскочила оттудова ни с чем. Итальянцы в отличие от нас никуда не торопились, а к еде они подходят со всей серьезностью, и им плевать, что какая-то туристка, стоящая в очереди позади них, опаздывает. В общем, понеслись мы дальше по пути к воказлу выискивая, где бы купить чего-нить перекусить, но при этом не томясь в очереди. Нашли. В кафешке продвалась пицца. Таня начала выбирать и спрашивать, с чем пицца. И второпях грибы назвала не на английском, а на русском. И продавщица на русском же подтвредила - грибы! Фух! Языковой барьер тотчас был снят. Она не была русской, потому как акцент был заметный, очень похоже как бы говорила на русском полячка. Но все же - когда дорога каждая секунда, так было здорово объяснить на русском, чего нам хоца. Таня на радостях к пицце еще и пиво взяла. Гы! Взять-то она енто пиво взяла, а пить когда? Нам его открыли. Я про запас схватила плотный бумажный пакетик, что предложила продавщица. Все хорошо, мы летим по городу, Таня ухитряется даже сделать пару глотков пива. Но это лишь чуть-чуть. А нам еще в поезд садиться. У самой Тани сумочка маленькая. Кляня на чем свет стоит эту бутылку пива, я засовываю ее в свою сумку. Залезли мы в поезд, плюхнулись на сиденья, а я запамятовала про бутылку. Гы! Пиво вылилось. К счастью - немного, да и бумажный пакетик удержал практически все то, что вылилось. Но осторых ощущений эта маленькая бутылочка нам доставила. Хоть и немного. Правда, сумка моя немного все же пострадала. ![]() Из поездки было вынесено две умных вещи: не планировать в один день посмотреть дцать городов и не покупать алкоголь на вынос! ![]() А это я вечером в кафешке после этих тревоволнений. Очень понравилась салфеточка. ![]() ![]() Для Тани алкоголя уже хватило на вечер, а я винца выпила. Ну и должен же быть хоть один полноценный прием пищи за весь день. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:48 |