![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Вождь, конспектируешь?
![]() ![]() На самом деле замок очень красивый. Вот что я нашла в инете: ЗАМОК ЭСТЕНСИ (Castello Estense), пожалуй самое притягательное и популярное место Феррары. Был построен в 1385 году архитектором Бартолино из Навары по заказу маркиза Николо II Д’ Эсте и изначально задумывался как крепость, но в течение веков неоднокретно перестраивался, чтобы уже во времена Эрколе I Д’ Эсте в XV веке стать местом постоянного проживания семьи Эстенси. В настоящее время все помещения замка открыты для посещения, кроме того, в некоторых залах проводятся художественные выставки. А в пруду вокруг замка до сих пор живут огромные рыбы. Блин, рыб-то я не успела рассмотреть!!!! Цитата А то уж больно фасад за интересовал.
Тока это вроде как не фасад... Фасад был с восточной стороны, и заходящее солнце освещало лишь западную. Так что фотки фасада не шибко вышли. (Если я правильно разобралась, где там фасад ![]() ![]() Ну и еще две фотки одного из мостов-входов в замок. Профиль: ![]() Анфас: ![]() Наверное, можно и еще что-нить выудить в просторах интернета, но у меня щас времени не особо. отчет бы довыложить. НА экскурсию туда я ведь не попала. И дело было даже нне в электричке. НА самом деле когда мы Ферарру вблизи увидели, были мысли поехать обратно и на поезде, уходящем из Феррары в 23:35, но загвоздка была в том, что мы приехали туда лишь в 7 вечера. И все музеи уже были закрыты. И мы бы все равно не попали в сам замок. Так что никаких экскурсий, никакой другой инфы по этому замку у меня нету.... ![]() ЗЫ: В октябре 2006 года принято решение об открытии в замке семейства герцогов Д'Эсте, считающегося символом Феррары, филиала российского Эрмитажа. О как! Не зря он мне так понравился! А по поводу убили-зарезали - Вождь, внимательно следи за обновлениями моего отчета, там такие истории еще будут!!! Следите за анонсами! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 14:30 |