![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто с такой проблемой. У меня джип 1999 года, кожа руля не плотно прилегает и образовались небольшие пустоты, всё это в верхней части руля. Что делать? Новый руль стоит достаточно дорого, рули б/у с аналогичной проблемой. Как можно выйти из такой ситуации?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Валера, есть официальный источник который по коммерческим соображениям я светить не хочу, да и не буду, и это не заказушный журнал авторевю или клаксон. Ваше право не верить.
ИМХО: Человек который умеет нормально передвигаться на разном приводе дискомфорта и напряжения испытывать не будет. Я не ас, но меня все устраивает и зимой пятаки крутить одно удовольствие и на дороге себя нормально чувствуешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:15 |