![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто с такой проблемой. У меня джип 1999 года, кожа руля не плотно прилегает и образовались небольшие пустоты, всё это в верхней части руля. Что делать? Новый руль стоит достаточно дорого, рули б/у с аналогичной проблемой. Как можно выйти из такой ситуации?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Еще один любитель правды появился... сколько их было и сколько еще будет....
Валера, если честно, мне эта ромашка (верю, не верю) начала надоедать. Давайте закончим с этим. 1. Где написано, что у Г.Ч. отключается передний мост как на моделях типа РАФ 4? он продолжает работать постоянно, просто на него передается меньше тяги. 2. Цитата(alexey_m) julik-1, не стоит слепо верить всему, что написано в Джип энциклопедии.
Ну почитайте Вы это внимательно! Это выдержка из инструкции по эксплуатации, на которую Вы ссылались. Блокировка муфты и обеспечивает крутящий момент на зад. Вот и получается, что любой разгон, торможение, перестроение, в зависимости от интенсивности приводят к перебросу мощности на перед. Любая неровность на дороге, вызывает разблокировку муфты. Вам много приходится ездить с постоянной скоростью по прямой и идиально ровной дороге???
Выдержка из мануала. Цитата Блокировка гидротрансформатора
Муфта, встроенная в гидротрансформатор, позволяет улучшить топливную экономичность автомобиля. При определенных скоростях муфта автоматически блокируется. При этом вы можете почувствовать некоторое изменение в работе автоматической трансмиссии. В случае ускорения автомобиля или падения скорости его движения, муфта автоматически и плавно выключится. Вы хоть раз ездили на ГЧ 4.7 с отключенным передком? Я, ездил. С его массой и паровозным крутящим моментом, достаточно просто сорвать машину в букс легким нажатием на педаль. На новом, этого не происходит, он если и пробуксовывает, то всеми 4 колесами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:23 |