![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто с такой проблемой. У меня джип 1999 года, кожа руля не плотно прилегает и образовались небольшие пустоты, всё это в верхней части руля. Что делать? Новый руль стоит достаточно дорого, рули б/у с аналогичной проблемой. Как можно выйти из такой ситуации?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 6.8.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4325 ![]() |
...Вы хоть раз ездили на ГЧ 4.7 с отключенным передком?
я похож на самоубийцу? ![]() ....На новом, этого не происходит, он если и пробуксовывает, то всеми 4 колесами. ессно не происходит.для этого там и стоит муфта которая замыкается.у меня на пассате такаяже фигня тока вискомуфта стоит. ![]() ....Муфта, встроенная в гидротрансформатор, позволяет улучшить топливную экономичность автомобиля. конечно позволяет.потому что обеспечивает работу машине на настоящем полном приводе не постоянно а только при определенных условиях (разность вращения осей). ....При определенных скоростях муфта автоматически блокируется. при определенных скоростях чего - движения машины или вращения осей?если машины то при какой конкретно скорости происходит блокировка? ....В случае ускорения автомобиля или падения скорости его движения, муфта автоматически и плавно выключится. эту фразу я честно говоря не понял.это что же получается вы разгоняетесь или тормозите,муфта отключает передок и тут бац гололед.вот это вобще весело. неубедительно все это.имха настоящий полный привод обеспечивает у этой машины только коробка 242.она как мы выяснили боольшая редкость. а спрашиваю я это все вопервых потому что не по наслышке знаю про привод On demand. да и в инете прочитал как некоторые люди чудом тока не улетали при обгоне на машине с квадра трак.имха это не полный привод. полный привод это ауди кватро, субара.да тот же гранд на 242 коробке. а по вашему выходит зарулем,авторевю и др источники лошары и пишут заказуху а мы в шоколаде.и аргументов у вас кроме "...официальный источник который по коммерческим соображениям я светить не хочу" и непонятной выдержки из мануала нет. без обид.я не говорю что машина говно. но просто надо разобраться до конца. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:17 |