![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Но главное, что на этой площади вход в музей - Замок Дукале.
В прицнипе музей как музей - куча картин, гобеленов, мебели. Но меня поразили три вещи: 1. Полы ![]() 2. Виды из окон замка! Увы, сфотографировать не очень получилось, так как приходилось щелкать сквозь стекло... Но я больше в окна глядела, чем на картины :oops: Внутренний дворик - эх, жалко неотреставрированный и закрыт для посещения... ![]() А на этом кадре хорошо видны стекла, сквозь которые я все рассматривала и фотографировала ![]() ![]() Ну и виды на город: ![]() ![]() ![]() 3. Одна комнатка в этом дворце. Называется кабинет герцога Монтефельтро. Он весь отделан деревянными панельками. Мозаика из дерева. Фотографировать что-либо не имело смысла. Но вот сейчас в инете нашла несоклько фотографий: Эот толи фотошоп, толи сделанная во времена каких либо реставраций фотка. На самом деле выше этой панели до самого потолка продолжались деревянные картины. ![]() А вот фрагменты: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:19 |