![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Подскажите пожалуйста, может сталкивался кто с такой проблемой. У меня джип 1999 года, кожа руля не плотно прилегает и образовались небольшие пустоты, всё это в верхней части руля. Что делать? Новый руль стоит достаточно дорого, рули б/у с аналогичной проблемой. Как можно выйти из такой ситуации?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата Лично для меня более предсказуема, ее боком не сносило лично меня это в полноприводниках напрягает. Это часть моего поста двумя страницами ранее.
Diamond, Цитата или же при сносе автомобиля выравнивая его как заднеприводный внезапно получаешь полный привод... (эт оч неприятно бывает) Нет не получаешь, его изначально сносит как полноприводник, а выравнивается он как заднеприводный - это касаемо 247 раздатки с квадро драйв. Но лично меня боковой (диагональный или как там его обзывают) снос напрягает.
При движении по шоссе, мей би только надо не тормозить, не разгоняться, а тошнить с постоянной скоростью на круизе тогда может получится . Но если честно еле едущего ГЧ еще ни разу на трассе не видела. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 9:22 |