![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Тесть собирается поменять свою Волгу. Есть 14 килобаксов. Так как ему скоро на пенсию, то машину берет надолго (может навсегда). Ему хочется новую иномарку, точнее Форд Фьюжен (типа клиренс побольше). НО...на машине по городу тесть практически не ездит, каждую неделю, круглый год ездит на дачу. А на даче 2 км. глинянная колея
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Анастасия, я не предлагаю покупать 20-летний Сурф (разьве я так писал?), я его привел в подкрепление своего довода о том, что рамная машина МОЖЕТ проездить 20 лет, а с несущим кузовом - большой вопрос.
Конечно, новая машина лучше старой (и то не всегда), но человек спрашивал что купить, новую легковуху или не новый внедорожник. Если внедорожник, то почему-бы не взять пикап? Не стоит закатывать в ужасе глаза, 7-ми летний пикап нормальная надежная машина, и моторы у них уж не хуже, чем новые коммон-рейлы или ЖДИ. В конечном итоге решать человеку, который создал тему, а мы только советчики, которым, как известно, первый кнут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:41 |