![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2005 Пользователь №: 1543 ![]() |
Хочу немного поделиться об этой замечательной машине, тем более, что как-то в стороне она всегда проходит при общении автолюбителей.
Взял ее чистую 4-х летку 102 000км из первых рук нормальных хозяев. Не жалею и ни на что ее не поменяю. В- первых это - реактивный самолет с огромными мобильными возможностями. Как-то со светофора при кик-дауне чуть не снес мужика на переходе. Это конечно не говорит о законопошлушности, но пешеходы не привыкли к таким скоростям. Далее, очень берегу авто, постоянные осмотры и профилактика по замене масел и жидкостей. Отказ был один, (по моей вине) - полгода не ездил на тухосмотр к друзьям и на ходу разлетелся шкив насоса гидроусилителя. Что еще? - шикарный салон, музыка, удобство. Бензин 95 ultimate/ расход по трассе - 17,8. по городу 26,0. Машина очень надежная. Резюме: недостатков нет. Это лучшее из всех грандов за все время. В ходовой недостатков нет.Ну, а убить можно любую машину. С уважением ко всем моделям гранда... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Единственное, по поводу Альтимейта, имею гранда 04 г.в. 4.0 л. мотор. В автолайте убеждали перейти на него, типа расход на 2-3 литра упадет...залил, обнулил расходомер, откатал баков 10, не фига...мне они опять говорят, типа че ты хотел, свечи поменяй, сказано, сделано, поменял. Короче таже фигня. Так что уверяю 95 альт., 92 расход один и тот же как не крути был по городу 19.6-20.7 л. на 100 км., так ис остался. Лью сейчас ВР но 92.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:25 |