![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2005 Пользователь №: 1543 ![]() |
Хочу немного поделиться об этой замечательной машине, тем более, что как-то в стороне она всегда проходит при общении автолюбителей.
Взял ее чистую 4-х летку 102 000км из первых рук нормальных хозяев. Не жалею и ни на что ее не поменяю. В- первых это - реактивный самолет с огромными мобильными возможностями. Как-то со светофора при кик-дауне чуть не снес мужика на переходе. Это конечно не говорит о законопошлушности, но пешеходы не привыкли к таким скоростям. Далее, очень берегу авто, постоянные осмотры и профилактика по замене масел и жидкостей. Отказ был один, (по моей вине) - полгода не ездил на тухосмотр к друзьям и на ходу разлетелся шкив насоса гидроусилителя. Что еще? - шикарный салон, музыка, удобство. Бензин 95 ultimate/ расход по трассе - 17,8. по городу 26,0. Машина очень надежная. Резюме: недостатков нет. Это лучшее из всех грандов за все время. В ходовой недостатков нет.Ну, а убить можно любую машину. С уважением ко всем моделям гранда... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Diamond, согласен, думаю просто понятие "город" у всех разное. Если утром на работу, вечером обратно, уже знаешь все затыки и закорючки Москвы, как их объехать, то расход получается один. У меня рабочий график рваный (вообще я fire oficer), могу рвануть в любую точку Москвы, в любое время, встрять в полную Ж. вылезать от туда час, два (спалив треть бака) и в результате получить вышеупомянутые 20 л/100 км)
Надо как нибудь в выходные засечку сделать, думаю будет гораздо меньше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:40 |