![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2005 Пользователь №: 1543 ![]() |
Хочу немного поделиться об этой замечательной машине, тем более, что как-то в стороне она всегда проходит при общении автолюбителей.
Взял ее чистую 4-х летку 102 000км из первых рук нормальных хозяев. Не жалею и ни на что ее не поменяю. В- первых это - реактивный самолет с огромными мобильными возможностями. Как-то со светофора при кик-дауне чуть не снес мужика на переходе. Это конечно не говорит о законопошлушности, но пешеходы не привыкли к таким скоростям. Далее, очень берегу авто, постоянные осмотры и профилактика по замене масел и жидкостей. Отказ был один, (по моей вине) - полгода не ездил на тухосмотр к друзьям и на ходу разлетелся шкив насоса гидроусилителя. Что еще? - шикарный салон, музыка, удобство. Бензин 95 ultimate/ расход по трассе - 17,8. по городу 26,0. Машина очень надежная. Резюме: недостатков нет. Это лучшее из всех грандов за все время. В ходовой недостатков нет.Ну, а убить можно любую машину. С уважением ко всем моделям гранда... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(Борис) Я сотку ЛК гонял 2006 г.в. 4.7 л., при относительно скромной езде - 26л/100км.
А здесь мотор 5.9, в чем же недостаток? кто хочет сэкономить на "кайфе от драйва" пожалуйста - гранд витара 3-х дверка с двиглом 1.6 л. на ручке, в натяжечку на одном приводе можно в 7.5-8 л. уложиться ![]() ![]() ![]() +1000 ![]() ![]() ![]() А по поводу 95 ultima....если я не ошибаюсь, то наш московский завод льет только 92 и 76-80 бензин, остальное присадки.... Так, что же присадки на 95 и 95 ultima разные? Сомневаюсь.... Если нужно, могу уточнить у друга, он как раз занимается бензином (посредник) между Московским заводом и колонками..... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:52 |