![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 41 Из: Россия Пользователь №: 1346 ![]() |
Здравствуйте, джыперы.
Давно читаю форум, но почти не пишу. В конце прошлого года написал ликбез (или faq) по внедорожному тюнингу, так как в рунете такового не обнаружил. Целевая аудитория - начиная от тех, кто резины М/Т в глаза не видел и заканчивая теми, кому интересно, чего у них еще нет ![]() Напрямую я никакого материала не использовал, брал все просто из головы. Но некоторые фразы могут получиться как плагиат ![]() Прошу местных корифеев (и те только) почитать, подкорректировать и (!) дополнить правильными фотографиями вместо имеющихся (правильные - это местные, а не чужих сайтов). С уважением, Кирилл. PS: Lexx желает видеть окончательный вариант ликбеза на сайте 4вд.ру. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Tractor) ...Отсюда вопрос: зачем платить 1500$ за то, что бы навесить на и без того тяжеленный автомобиль спереди лишние 50 кг и ещё 2500$ за то же самое сзади? Под запаску приделал калитку за 10 т.р. Кстати в Макси-авто сказали, что 33 колесо на нее не влезет. Не верьте этим товарищам, все влезает и 33" и 35". Под 33" колеса машину лифтовал, без лифта задевают в повороте за брызговики. Лифт OME 3" + кастор кит...
Во время поездки в Хибины познакомился с человеком с пикаперского форума. Так вот, в его распоряжении была Мазда B2500 обвешаная по кругу. Я сначала думал - не иначе, как ARB, а на деле оказалось - самопал, причем весьма неплохо скроеный, только покрашен хреново - ржа местами проступала. Цена вопроса ВМЕСТЕ С УСТАНОВКОЙ - 15000... тыров за "перед" и такого же порядка цифра за "зад"... На фоне этого подножки так вообще почти даром. Рассказал мне мужичок про умельца рпо имени Коля с того же форума, который все эти прибамбасы делает... В общем, планирую связаться с ним, ато мне полюбос нужны усиленные подножки - за них хай-джек уцепить можно, я себе как раз 1,5-метровый приобрел, использовать, правда, не пришлось, о чем, даже, немного жалею - ведь планировал где-нить обязательно засесть, да не вышло... То ли Патрулька такой проходимый (это фактически на шоссейной резине марки Мишлен), то ли я просто места такого не нашел... ![]() Цитата(Tractor) ...Стойки стабилизаторов удлинял сам.
А это зачем??? Я свои стабилизаторы снял и выкинул ко всем чертям. Поведение машины почти не изменилось. Ну кренится чуть побольше, зато одной, а точнее - шестью (дурацкие стойцки нуждаются в регулярной замене, т. к. разбиваются) запчастью меньше. А какие теперь хода подвесок!!! ЕСТЬ ВОПРОС!!! Пока не закончил - задам. Сильно ли расход топлива увеличивается при устанровке колес большего диаметра (хотел поставить 35, но уже передумал до 33-х) и экспедиционного багажника??? Последнюю жестянку мне ставить не очень хочется, да домкрат (который хай-джек) ужасно надоел в багажнике, (да еще и обивку малек ободрал своей пяткой) и колесо в 33' на заднюю дверь уже не повесишь - не откроется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:25 |