![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
У меня больничный до 13-го августа, а следовательно, я до этого срока ни хрена делать не буду. Жена собирается взять отпуск примерно в 20-х числах июля, тогда и поедем. Собственно, на Карелии свет клином не сошелся, но то, что на север - без вариантов. Времени на все путешествие - 9 дней. Режим - каждый день на новом месте. Не люблю топтаться долго на одном месте. Собственно, и еду чтобы ехать и более никаких целей не ставлю. Теперь я могу рулить хоть до полного изнеможения. Можете меня одержимым назвать и окажетесь правы на 100 %. Кстати, мля лебеда чудеснейшим образом заработала (тллько я собрался ее разбирать) и проверена. Теперь можно и поглубже забраться... В общем, присоединяйтесь, если кто жедает!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Dreamer) Tony, а какой автомобиль купил? Помню ты с выбором мучался.
Патрульный я. В распоряжении Y60 97-го года рождения до меня побывавший всего лишь в одних руках. В Карелию я сгонял. Делать там нечего абсолютно. Было большой глупостью ехать на ладогу. Надо было вокруг онеги. А кроме Карелии гонял в Мурманскую обл., где с позором не смог пройти восточную дорогу между Кировском и Умбой. Попросту заблудился - Жо-Пэ-Ес до сих пор не купил, а карты были х...вые. Кстати, GPS не замена карт, а всего-лишь дополнение - однозначно. В следующий раз обязательно пройду. Там, кстати, туристов - до едрени фени. Но со мной никто не поехал и я там был один (в смысле - на одной машине), что было еще одной глупостью. Это сейчас кажется нестрашным, но тогда, когда уже начинало смеркаться, стрелка уровня топлива была близка к середине (ведь если не пройти, то хоть обратно вернуться надо), а в лесу - ни души (хоть бы лесовоз попался) и куча разных дорожек... И не знаешь точно - какая тебе нужна и будет ли смысл в прохождении именно этого "месива"... В общем, я там реально перетрухал... Но опыта-то у меня не было... Теперь есть. А так еще могу посоветовать Хибины, на Варзугу щас дорогу делают - можно посетить самую северную пустыню мира. Там мой Патрулька чуть было не закипел... Понятия не имею, как там на ТАЗах ездят... И ведь ездят... Кстати, в Хибинах, на базе МЧС видел большую группу джиперов... кажись, у них "Лапландия-трофи" была... P. S. А тещу реально брать не стоило. Да я и не хотел. И больше никогда не возьму. Однозначно. Чтоб я сдох, если не так. Beerov, как я Вам завидую... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:19 |