![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 3876 ![]() |
Наконец-то это произошло! Купил Линкольн Авиатор! Первые впечатления - машина- СУПЕР!!! После Мицубиси Монтеро спорт - просто никаких сравнений! В этой машине есть практически все навороты - 2003 год выпуска. По трассе идёт мягко и быстро. 4,6 литра движок - 302 лошадки. расход,конечно,великоват - по городу комп показывает 23-24, по трассе-20-19, и сознаю, что попал на налог. Но- за такую машину-готов платить! Мощь неимоверная, ускорение просто как в самолёте. Всех наворотов ещё не изучил, но то, что освоил-уже радует. Оба передних кресла с элктрорегулировками и вентиляцией, датчики света и дождя, родной ксенон на противотуманки и ближний свет. Дальний- обычный.
![]() Если есть вопросы- пишите, постараюсь ответить! Всем хорошей дороги! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 7.5.2007 Возраст: 52 Из: Москва Пользователь №: 3876 ![]() |
Впечатления от поездки по бездорожью!
Ездил на охоту, Шатурский район, торфоразработки Шатурской ГРЭС.Ну, прежде всего, поясню, что по совсем трешовой грязи я не лазил, в основном глина и торф в перемешку, уровень- чуть выше порогов. Не смотря на относительно сухую погоду, попадались участки с глубоким торфом, который как губка впитывает воду и долго не высыхает. Ехал в основном на 1-й скорости,кое-где- 2-я. В основном там же ездили всевозможные УАЗы и Нивы, реже- LC 100 и Ленд роверы. Мой аппарат смотрелся достаточно колоритно. Я ожидал сильного поперчного раскачивания - мои ожидания не оправдались.К тому же впереди ехал наш ГАЗ-66, который тоже сильно не разгонялся, и я опасался свалиться в его колею. Антизаносная и антипробуксовочная системы сработали, по моему мнению, на 4+. Иногда машина чуть вибрировала от их работы, передние колёса практически принудительно заносились в нужном направлении. Таких говённых участков было не много, в низинах, а так вокруг была относительно сухая земля. Если бы пошёл дождь, к тому же сильный, я бы долго выезжал бы оттуда. А так как погода была отличная- впечатления от поездки тоже отличные. После всего этого выехать на гладкую асфальтовую дорогу-тоже класс! Единственное, что слегка подпортило настроение- когда выезжал, не заметил поломанную ветку и получил неглубокую царапину на лаке, да ещё зачем-то помыл машину перед поездкой. Кстати, разложенные спинки 2-го и 3-го ряда сидений-отличная кровать, двухспальная, 190 см. длиной. Спать удобно. Такие вот впечатлеления. Всем удачной дороги! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:35 |