![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
НА следующий день мы решили съездить в Болонью. СЕли в электричку, по дороге Таня, как обычно, начала меня просвящать, чего мы там увидим. Я слушала и поглядывала в окошко. И вдруг я увидела название одной из станций: Imola. Собсно, Таня не нашла в этом названии ничгео примечательного. А вот у меня с этим названием совершенно четкий рефлекс! Формула-1!!!! Я узнала о Формуле-1 в мае 1994 года, когда по всем новостям крутили об очень невесолом происшествии - даже нескольких - на автодроме в итальянском городке Имола. Тогда же начала смотреть и тут же нашла себе любимчика - тогда еще Солнечного мальчика Шумми. Параллельно очнеь симпатизировала парочке Бергер-Алези, рассекавших - по словам Ольги Линде (если я правильно помню имя журналистки) - на алых корытах на колесиках (цитата точная даже при моем склерозе), то бишь Феррари. Потом понятие Феррари и Шума*** (теперь уже Красный барон) воссоединились, и разрываться между Феррари и Шума***ом мне уже не приходилось.
И вот теперь я сижу в поезде и тупо рассматриваю название станции - Имола... Первой мыслью было - а ну ее, эту Болонью! Выскочить, помчаться, найти ентот автодром имени Энцо и Дино Феррари, схватить горсть святой земли (ну или асфальт отковырять), найти огрызок покрышки на память, поглядеть живьем на поворот Тамбурелло (пусть измененный, но он же там все еще есть, вроде как? :roll: )... Но поезд постоял 2 минуты и тронулся... Впереди нас ждала Болонья, и я с грустью понимала, что все равно не поеду на этот автодром, что если ехать то именно на гран-при, а не уткнуться в запертые ворота автодрома. Кто меня ваще там ждать будить? Таня не могла не заметить мой ступор. И далее я прочитала ей краткую лекцию о Формуле-1 в целом и Имоле в частности. Ну не все же ей блестать своими знаниями! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 7:58 |