![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья, вываливаю на ваш суд очередную проблему выбора.
Есть непреодолимое желание пересесть с легковушки на полный привод, потребности у меня следующие: В основном это езда по городу, но дороги у нас жуткие, яма на яме. Езда на дачу – трасса и метров 500 нечищеной зимой дороги Вылазки на рыбалку (сейчас приходится подстраиваться под товарища нивовода, НАДОЕЛО) Да и вообще охота иногда съехать с дороги и ехать куда глаза глядят ![]() Бюджет ограничен 25 тыс.дол. Машина должна быть обязательно с автоматом (иногда жена ездит). Очень хочется, чтобы машина не высасывала деньги как пылесос. Также хотелось бы годика через два продать с минимальными финансовыми потерями. За два года планирую наездить примерно 50 тыс. км. Начинал я свой выбор с Терракана (чето не очень на мой взгляд), потом переключился на Паджеро/Монтеро Спорт, сейчас с интересом смотрю на Чероки2/Либерти. Хотелось бы машину 2003-2004 года, с пробегом в районе 50 тыс.км. Визуально нравится Либерти больше всего, да и раздатка у него самая интересная. Мучают меня следующие вопросы: 1.Насколько содержание Джипа будет проблемней/дороже Митсубиси? 2.При продаже намного ли больше я потеряю в цене за два года, если сравнивать джип с митсу? 3.Что то я так и не понял в каких комплектациях на американском рынке стоит нормальная раздатка у Либерти? Такое ощущение что только в Лимитед, да и то опционно, в комплектухе спорт ее вообще не бывает? 4.Где что пишут, все таки у Либерти кузов несущий или рама там? 5.Где то видел упоминание, что у Либерти самая низшая точка – 16 см от земли, это правда? 6.Какая машина будет рулить по удобству в городе? 7.На бездорожье я думаю они будут равны или я ошибаюсь? Пока вроде все, если кто поможет разобраться и поможет в выборе, буду очень признателен. С уважением, Константин. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 14.8.2007 Возраст: 43 Из: Пермь Пользователь №: 4354 ![]() |
Diamond
спасибо, был я на том форуме, читал, вроде ничего страшного, т.е. есть кончено проблемы но для машин 2000-2001 года (коих там большинство) вроде вполне прилично все. Если и есть поломки ожидаемые и лечаться надолго. Раньше я считал что 5 летний Jeep по качеству - это примерно как новый ВАЗ, т.е. то одно ломается до другое, хотя сейчас читая отзывы вроде такого ощущения не создается. Вот все говорят что Джип чинить дешевле чем японцев, так ВАЗ еще дешевле, но меня напрягает не столько дороговизна ремнонта сколько его частота, я не хочу чтоб машина мне мозг насиловала и отнимала время, которого и так не очень много. п.с. за сравнение с ВАЗом прошу не пинать, это я так для наглядность ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:22 |