![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 18.6.2006 Возраст: 57 Из: москва Пользователь №: 2220 ![]() |
Цитата у меня 100 vx. в нем между передними седеньями бардачок большой, на нем крышка и вот эта гадская крышка стала на кочках открываться. Как говаривал О.Бендер: Аналогичный случай был в Конотопе.. я вроде все обсмотрел как ее разобрать не понятно, а вот замок чот ослаб и теперь отщелкивается иногда все нормальн. блин не удобно просто ездить всевремя держа руку на нем ![]() Я долго мучался,а потом просто прикуздрил мебельный магнитик и забыл про всё ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 1.12.2005 Возраст: 57 Из: УКРАИНА Пользователь №: 1511 ![]() |
Anastasiya
Совершено, верно. Нет официальной 105. Нет, и не было ни когда. 100 вот и все что есть. Я правильно понял вы женщина. Если это так то. Вы очень смелая женщина. Моя жена так же ездила на нашей TLC 80 МКПП 4500 бензин. Многие знакомые, видя ее за рулем. Были в шоке. Но ей нравилось ездить, не смотря на размеры машины. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 16:55 |