![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Тесть собирается поменять свою Волгу. Есть 14 килобаксов. Так как ему скоро на пенсию, то машину берет надолго (может навсегда). Ему хочется новую иномарку, точнее Форд Фьюжен (типа клиренс побольше). НО...на машине по городу тесть практически не ездит, каждую неделю, круглый год ездит на дачу. А на даче 2 км. глинянная колея
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Решил тоже высказаться... По-моему, надо брать покатаный жЫп. А все новое, тем более "паркетное" - туфта. Гарантия? Не смешите! А уж сколько придется вывалить за тех. обслуживание на фирменных СТО... Знаю не по-наслышке (новую хРеновину гонял неоднократно). А самое главное - неоправдано, ибо работают из рук вон похабно и др. и пр. Я меняю масла и фильтры сам, шприцую тоже, кой-какой мелкий ремонт, - запросто и мне не надоедает. А уж если человек на пенсию собирается, то значит будет чем заняться на досуге. За указанную сумму я бы взял (если бы знал, что на большее не потяну) Патруля года 94...95, естественно, с TD42. По крайней мере конструктивно он прост, как дубовая табуретка, а значит надежен, что вполне может обеспечить ему весьма немалый срок службы. Расходники недорогие (дешевле, например, чем у Тойоты), аналогично и запчасти. Других вариантов у меня нет. Можно и поновее наверняка. Да и от торга многое зависит. Да, еще праворульки существуют (хотя я, например, никогда за правый руль не сяду), они дешевле, а значит можно еще новее что-нить найти...
А уж если тянет на новизну... Может "Патриот"... Я не шучу. На нем я не ездил, но соблазн был велик... Может и хорошо, что не соблазнился, а может и зря... Но, все же, другой уровень, нежели ранее... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:52 |