![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Тесть собирается поменять свою Волгу. Есть 14 килобаксов. Так как ему скоро на пенсию, то машину берет надолго (может навсегда). Ему хочется новую иномарку, точнее Форд Фьюжен (типа клиренс побольше). НО...на машине по городу тесть практически не ездит, каждую неделю, круглый год ездит на дачу. А на даче 2 км. глинянная колея
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 3.3.2007 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 3524 ![]() |
Цитата(Tony) Цитата Решил тоже высказаться... По-моему, надо брать покатаный жЫп. А все новое, тем более "паркетное" - туфта. Гарантия? Не смешите!
Уж не знаю, смешно Вам будет или нет, но на двухлетней Вольво ХС-90, загудевшие подшипники задних ступиц дилер поменял без звука. На трех разных Ситроенах, гарантийные обязательства также выполнялись безукоризненно. Это только небольшая часть личного опыта. Хотя есть производители гарантийная политика которых не вызывает радости у владельцев. Цитата А уж сколько придется вывалить за тех. обслуживание на фирменных СТО... Знаю не по-наслышке (новую хРеновину гонял неоднократно). А самое главное - неоправдано, ибо работают из рук вон похабно и др. и пр.
Тони, мне кажется , что Вы несколько сгущаете краски. Какая именно марка Вас так огорчила? Например, ТО-1 на Патрол обошлось в 7000 руб. Это дорого? Есть ещё момент, связанный со стоимостью автокаско. Найти страховщика с разумными тарифами на 10-15 летнию машину очень сложно, если вообще возможно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:34 |