![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Кхм.. елси бы я не поняла, что это подшучивание, я бы обиделась и просто бы не отвечала на эти вопросы :lala:
Вождь, ты мой единственный преданный читатель!! Нихто больше моими мемуарами не инетерсуется! ![]() А по поводу матценностей. Реально фотик брала тока на экскурсионные выезды. А на прогулки по ресторанчикам и на пляж не брала именно из соображений - пусть плохонький и старенький, а расстаться с ним было бы очень жалко. Причем расстаться можно было бы, ой, как легко. Отступление от моего рассказа про Бололнью ![]() Едем как-то с Таней в автобусе по Римини. Он набитый. Болтаем и вдруг какой-то мужик взялся за верхний поручень прямо перед моим лицом. Причем Таня оказалась от меня им отрезанной. К тому же он не просто джержался за поручень, но еще и в этой же руке держал рюкзачок. Мы ехали уже поздно ночью, уставшие и не сразу сообразили что к чему. Единственное, я не понимала, зачем так держать рюкзак? Зачем - стало понятно спустя остановку, когда этот тип с рюкзачком вышел вместе с еще толпой народа, и выяснилось, что у стоявшего рядом с нами пожилого мужчины утащили кошелек. Этим рюкзаком меня как нежелательного свидетеля оттесняли в другую часть автобуса. Едем в следующий раз. Заходит парень, одетый по-спортивному, никаких сумок у него не было, но в руках он держал... рубашку. Зачем таскать рубашку таким образом? Гы! Мы с Танькой сразу начали за ним следить. Ну и стало ясно, что рубашка выполняла функции того же рюкзачка. Парень взялся за верхний поручень той же рукой, что и держал рубашку, в итоге она такой шторкой повисла. Встал он около немецкого туриста. Тот болтал о своем о девичьем, стоя спиной к парню. Сзади на штанах немца карман объемисто оттопыривался. И по-моему парень уже потянулся туда. Тут Таня взяла и влезла между этой парочкой, типа, ей больше держаться не за что ![]() ![]() ЗЫ: Кстати, пробивая билетики пару раз просто на русском общались - передайте, пожалуйста. И самое забавное русскоязычная цепочка была из нескольких звеньев. Создавалось впечатление, что едешь по Москве. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:32 |