![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
1. Кто где покупает резину? Я тут несколько интернет-магазинов обшариваю...
2. Сейчас у меня стоит 31"-ая Michelin A/T, но на самом деле - ни хрена это не А/Т, а обычная шоссейка - замыливается моментально, я с ней уже сидел в чистом поле. Сейчас планирую поставить какую-нить 33"-овку. Только не знаю, что брать - А/Т или М/Т? Планирую этой зимой погонять по сугробам, а так как до нее еще далеко, то и весной в грязюке повозиться неплохо бы... Больше всего беспокоит вопрос - быстро ли изнашиваются М/Т-шки? 3. Какого производителя выбрать? Пожалуй, самый главный вопрос. 4. Сильно ли возрастет расход топлива при переходе с 31 на 33 дюйма? Разгоняться, чувствую, придется с 1-й передачи (сейчас даже в гору на второй спокойно трогаюсь)... 5. Показания спидометра и одометра ведь уже не будут соответствовать реальным числам? Примерно на шесть процентов, если прибегнуть к примитивному математическому расчету... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
1. инет-магаз или с рук (крайний раз брал).
2. Смысла в АТ не вижу, если планируется съезжать в говны. Она там никакая ИМХО. Себе возьму АТ только вместо штатной шоссейки, когда сносится. А будет это не слишком скоро наверно, потому что я ее катаю только в отпуск тысяч по шесть-восемь в год. Все остальное время кроме зимы дома езжу на МТ. 3. Себе планирую взять Интерко траксус МТ на след год или через годик. 4. Вроде маленько растет, но не критично (у меня на трассе с полной загрузкой на шоссейке 10.5, на МТшке тоже с полной загрузкой около 11.5-12). 5. Спидометр Патруля на штатной резине здорово завышает скорость (а вот пробег кажет точно). Так что после смены у меня скорость вернее, а пробег малость меньше, чем реальный. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:12 |