![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
У меня больничный до 13-го августа, а следовательно, я до этого срока ни хрена делать не буду. Жена собирается взять отпуск примерно в 20-х числах июля, тогда и поедем. Собственно, на Карелии свет клином не сошелся, но то, что на север - без вариантов. Времени на все путешествие - 9 дней. Режим - каждый день на новом месте. Не люблю топтаться долго на одном месте. Собственно, и еду чтобы ехать и более никаких целей не ставлю. Теперь я могу рулить хоть до полного изнеможения. Можете меня одержимым назвать и окажетесь правы на 100 %. Кстати, мля лебеда чудеснейшим образом заработала (тллько я собрался ее разбирать) и проверена. Теперь можно и поглубже забраться... В общем, присоединяйтесь, если кто жедает!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 18.8.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 4376 ![]() |
улыбнуло ))) каждый учится на своих ошибках ))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:40 |