![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Спасибо за поднятие рейтинга темы, но я продолжу нудную лекцию по архитектуре
![]() Площадь в Болонье. В центре фонтан: ![]() С одной стороны площади стоит замок. Очень он мне понравился: ![]() Пока я фотик эксплуатировала, Таня уже учапала к костелу. Забавное здание - низ в одном стиле выстроен, а верх - в другом: ![]() Зато мне очень понравились окна по бокам костела: ![]() А это угловое аж в каких-то кружавчиках ![]() ![]() Один из входов в костел. В кадр попало "оцепление" - заборчиком обозначен проход в костел. ![]() На входе стоят секьюрити (они тоже попали в кадр) и проверяют должным ли образом одеты входящие. Меня остановили - я оказалась одета не должным... ну. а в жару я должна была в парандже ходить? Я была в сарафанчике на бретельках. Но! Внимание - реклама! Я с собой таскала блузочку. Материальчик что-то типа марли, тока чуть поплотнее, но тонкий-тонкий. На пляже одеваешь, чтобы не сгореть, когда по экскурсиям по солнцепеку ходишь - тоже. ну и вот еще одно применение - в костелах на дресс-контроле напяливаешь и чешешь осматривать достопримечательности. Я быстро одела кофточку, секьюрити сразу расплылся в улыбке и показал, что можно пройти. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:13 |