![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
В общем так - я очень не хочу его ставить, но, возможно, придется, а отсюда следующие вопросы к тем, кто ставил себе такие штуковины:
1) К чему он крепится? К водостокам (у меня есть)? Сверлить для установки че-нить надо? Конструкция съемная? 2) Есть ли аэродинамический шум? 3) Сильно ли увеличивается расход горючки на трассе при скорости 100...120 км/ч? Пожалуй - самое главное. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Нет, я знаю, что у меня водостоки есть. Я же написал:
Цитата(Tony) у меня есть
Или смотрите исходное сообщение, если не верите... Я подумал: а нельзя ли изготовить какой-нить чехол (или, может продаются) из какого-нить непромокаемого материала (типа того, из которого палатки делают), чтобы плотно закрывать багажник сверху, повышая таким образом его обтекаемость и, как следствие, уменьшая расход топлива? Или это несущественно? Если бы не хай-джек да вторая запаска, может и не думал бы даже о нем... И бампер задний не хочу менять на тюнинговый... Убогие они какие-то... Это, конечно, бред, я понимаю, но что поделать... Мне машина нравится такой, какая она сейчас есть... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:24 |