![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
От Осло до самой северной точки - Нордkап.
Началось с того,что я обратил внимание на то,как затухало мероприятие Москва-Питер-Выборгская глушь. Да еще и рванули все в Сочи.Я никогда никуда не ездил отдыхать.И подумал - что я,"рыжий" что ли? В Норвегию! Кое-что сразу сжалось - как?С кем?Времени мало!Никакого опыта путешествий в качестве туриста! На сегодня вот что имею : Главный и самый сложный маршрут - Oslo-Aurland-Ålesund-Namsos-Mo i Rana-Bodø-Narvik-Tromsø-Alta-Honningsvåg-Nord Kapp..По побережью надо ехать обязательно.Знаю - то что увижу я и моя верная подруга (женаты 17 лет),запомним навсегда.У детей нет виз.У меня Норвежская,шведская,литовская,польская.Есть где разгуляться ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата своим близким не стОит заранее рассказывать о красотах.Иначе они настроятся на почти марсианские виды,а в результате - просто домик,покрытый травой,вокруг ещё несколько простых домиков и горы
Ну здесь ведь еще и другое. Кто за чем едет. Щас, наконец, все фотки досмотрела - какая же красотища. Я когда из Италии вернулась - у меня зуд был - хочу в горы. Вот в октябре поеду!! Правда всего лишь в Сочи (увы, Норвегия мне недоступна ![]() И мне не обязательно красоты расписывать. Просто это места, где мне хорошо. И пусть непогода, и пусть "всего лишь" домик под скалой. Но это я, а кому-то надо пятизвездочный отель и все влючено. У меня на работе коллега именно такая. И мы не понимаем друг друга ![]() PS: Вождь, я же официально разрешила мой отчет тебе не читать! А он еще и в чужие темы пришел ныть, что его бедненького мучают камнями и замками!!! Мне обидеться? :yyy: Или тебя прибить, чтобы антирекламу не делал? :nunu: Пока в раздумьях... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:22 |