![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4402 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые!
Я пока не джипер, но хочу им стать. Планировал пересесть на 4WD где-то года через два, но тут подвернулась возможность стать хозяином TLC HJ60. С детства знаю одного автомеханика, дядька просто золотые руки. Как-то пару лет назад он где-то прикупил себе 60-го крузера, с двигателем 2Н, МКПП и с пятидверным кузовом. Машина почти разваливалась. Он ее разобрал до винтика, переварил, перекрасил, перебрал. Сейчас процесс сборки потихонечку подходит к концу. И похоже надоела ему машина эта. Ну, бывает ![]() Цель приобретения авто: город с плохими дорогами, путешествия и выезды на природу без заморочек типа "проеду/не проеду". В дикие говна пока лезть не хочу. Но прежде, хотел бы посоветоваться с опытными людьми и прояснить следующие вопросы: Общие: 1) Стоит ли вообще связываться? 2) Как вообще зарекомендовал себя аппарат? 3) Комфорт? 5) Под какие задачи конструктивно более заточен - путешествия, говна? 6) Машине 20 лет. И хотя она вся перебрана, все-таки 20 лет это срок. Всякие там сальники-саленблоки все равно состарились. А ну как сыпаться начнут? 7) Насколько ремонтопригоден и как с запчастями? Постоянно я дядьку этого дергать не смогу, да и не буду. А в сервисах у нас в городе таких Мастеров почти нет. ![]() Дизель 2Н: 1) Насколько надежен? Слышал что атмосферники едят все что угодно при необходимости и при этом работают. 2) Сколько потр*****ет соляры, примерно конечно? 3) Как он по мощности для такой большой машины? Не буду себя чувствовать как на 0,8 ярисе с автоматом и включенным кондеем? Инфы в и-нете к сожалению мало. В основном только обзоры и история модели, а вот конкретики и отзывов почти нет ![]() Уф. Вот сколько вопросов. Поможете? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 24.8.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4402 ![]() |
Цитата(Mad Max) Цитата(Mangol) 7) Насколько ремонтопригоден и как с запчастями? Постоянно я дядьку этого дергать не смогу, да и не буду. А в сервисах у нас в городе таких Мастеров почти нет. +Ремонтопригоден. По железкам в ВАШЕМ регионе не подскажу. Наш район - это Пермь ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 14:48 |