![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
В Болонье, первой в Европе появился университетский городок (если я ничего не путаю - память у меня не очень я бы сказала :oops: ). Во всяком случае университетов там пруд пруди. Причем действуют с тех древнейших времен по сию пору. Вот один из Университетов.
Внутренний двор: ![]() ЧУть в сторонке вот такой дворик внутри дворика: ![]() Ну я, разумеется, полезла пройтись по второму этажу (это не студенты, это все туристы шастают, кадры порят ![]() ![]() Второго этажа мне было мало, я и на тертий почапала, но, увы, выше проход был закрыт... ![]() Уходя, я щелкнула вход в Университет (науконец-то все посторонние из кадра вышли): ![]() В общем, после посещения этого университетского городка задумалась о втором высшем... тока вот далековато будет из Люберец-то мотаться... :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:35 |