![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Вообще-то мы ломанулись в Университетский городок не столько на него поглядеть, сколько посетить. расположенную за ним Пинакотеку (музей). Таня вычитала, что там есть картина Рафаэля. Пинакотека открыта до 7, так что мы осматривали университетский город, зная, что время еще есть. Приходим в пинакотеку, а барышни нам объясняют, что залы с Ренессансом (где и находится рафаэль) работают только до 6. И нам за 10 минут надо их быстро обежать, а Барокко открыто до 7. Мы как припустим. Таня несется впереди, я за ней. Меня радовало только одно - ну не ценитель я Ренессанса. Так что можно ыбло и побегать. Добежали мы до последнего зала, где и был Рафаэль, как выяснилось. Его я все равно не нашла - читать подписи к картинам не люблю - времени теряется масса с моим-то хреноватеньким зрением, а на фиг? - все равно ничего не запоминаю. Если что-то заинтересует - есть такая полезная вещь - интернет называется
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:40 |