![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 25 Пользователь №: 1348 ![]() |
Люди ,кто скажет про мот.масло LG(из Кореи) Мы с соседом залили в ЛК -80 1НD по API-СH-4
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Anonymous) Масло возят с Владика знакомые п.синтетика 10w40 150р. за литр. сейчас проверили даже не потемнело, пробег после пробега 500км.
Не потемневшее масло лично меня наталкивает на две вещи: 1. Либо масло не обладает никакими моющими свойствами 2. У Вас абсолютно новый автомобль (без загрязнений) и применяете Вы топливо асолютно качественное. Такая история. Приобрёл в 97г. абсолютно новый мерс. Первая замена масла при пробеге в 10 т.км., Мобил синтетика 0W40, через 500 км тёмное, забил тревогу. Кого только не достал, сунулся к хорошему мотористу, тот успокоил, мол ездим на дерьме (топливо) и масло хорошее, смывает его (дерьмо), т.е. помимо смазывающих свойств, обладает и мойщими. Поверил езжу, за два года 138 т.км., загоняю в фирменный сервис, при диагностике мастера не поверили, что пробег весь по СНГ, требовалось только поменять свечи. Значит и я и особенно масло (хоть и быстро темнеющее) молодцы. С тех пор во все авто (кроме УАЗа) только Мобил. Это я к тому, что непотемнение масла не показатель его качества. Здесь полностью солидарен с Mad Max, здря это на себе эксперементировать с неизвестными маслами. Но это сугубо моё личное мнение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:51 |