![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Неоднократно видел на дороге 105-ки с турбонаддувом (по свисту легко определить). Так вот, просто интересно: зачем ставить нештатную турбину, которая, наверняка, съедает немало ресурса у двигателя, да и стоит немало, и установят, наверняка, не очень хорошо (уж не лучьше "япов" - это точно)? Не проще ли, если бабла вагон, взять и заказать тойотовский турбодизель (новый или "контрактный") и впиндюрить его, а 1HZ загнать? Просто любопытно, не более... :roll: :roll: :roll:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(ДОНЕЦК) Mad Max
Заблуждение. Машины, подготовленные этими фирмами, как правило, используются не каждый день. Это машины для очень богатых людей. У которых стоят в гаражах не по одному десятку машин. Услуги фирм вами перечисленных доступны очень ограниченному числу людей. Я не беру во внимание машины этих фирм у нас. Так как в основной массе это секонд-хэнд. Бедные! О бедные владельцы сотен тысяч Брабусов и АМДжи(G500 например)!Им оказывается не каждый день можно ездить! То же самое касается и Импрез от продрайва и Мицубиси от Ралиарта! Я Вам открою тайну... ВСЕ мои знакомые и друзья... На таких машинах... Ездят КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Многие покупали их новыми! Даже я бы сказал большинство!!! И как то нормальненько так! Цитата Хвала и почет людям сделавшим данную машину. Только прошу, не забывать вы привели не совсем уместный пример. Гоночный мотор это, как правило, одна гонка иначе для чего гоночные команды закупают по четыре пять моторов на сезон. Им что деньги девать не куда.
По регламенту ВРСи мотор должен отходить минимум две гонки. По факту же для Чемпионата Украины по ралли мотор делают НА СЕЗОН. И он отлично этот сезон выхаживает на сумашедших нагрузках. После чего как правило ремонт ограничивается заменой колец, вкладышей и сальников. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:04 |