![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 29.8.2007 Возраст: 51 Пользователь №: 4427 ![]() |
Уважаемые прадоводы.подскажите как определить полный привод или только задний с подключаемым передком на арабском Прадо 4литра 2007г. И что дает LSD и как его обнаружить а еще неплохо знать как определить год выпуска шобы 2006 к примеру невпиндюрили как 2007 машину брать буду у серых ибо дешевле.спасибо всем заранее кто ответит
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
вова, Насколько я знаю на 4л только фулл-тайм, подключаемого передка не бывает на них. Насчет LSD - улучшает проходимость при вывешивани колес, если объяснить по простому (наклейка на заднем мосту). По году - смотри десятый символ в ВИНе (номере кузова), должен быть "7" - но это модельный год, если хочешь чтобы был чистый 2007-ой, то глянь внимательно на бирки внизу ремней безопасности, там будет точная дата вплоть до числа месяца.
PS А вообще то нужно задавать вопросы в профильной ветке, для этого ее и создавали, а не где захочется, и поиском можно было бы пройтись, про LSD очень много обсуждалось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 21:30 |