IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> УАЗ Patriot
сообщение 9.8.2005, 18:24
Сообщение #1

Гости

Прошу всех желающих высказать свое мнение по поводу нового флагмана УАЗа.

+Цитировать сообщение

Ответов
сообщение 20.9.2005, 16:27
Сообщение #2

Гости

Могу поделиться впечатлениями о Патриоте, так как сам стал его обладателем не так давно.
1. Двигатель вполне сообтветствует машинке - мощности ВПОЛНЕ хватает и чтоб обгонять, и спокойно лазить по горам. Это факт. Передачи достаточно короткие - где-то до 3000 оборотов, но этот факт тоже не давит, неудобств я не почувствовал. При перключении с 3-й на 4-ю на 3000 -х особенно чувствуется "пинок под зад"- хорошая мощность при обгоне.
Рулевое: на небольших скоростях машину приходится "ловить" по дороге - подруливать (может связано с плохой регулировкой схода-развала - машина только с завода, а этим страдают и ВАЗы), зато уже от 100 км машина идет как влитая...
Тормоза: их практически нет! Усилие на педпли тормоза неимоверно велико (в начальный момент торможения) - потом легче, но я привык за 1 день. Сцепление - почти то же самое.
Качество отделки, окраски, дизайн - отлично. Огромный салон, огромный багажник, литые диски, рейлинги. В салоне очень тихо. Обещают кенгурин и калитку для запаски - ждем. Для загорода - не машина - БОМБА!
По полям УАЗику нет равных. По трассе тоже очень прилично.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему