![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прошу всех желающих высказать свое мнение по поводу нового флагмана УАЗа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Могу поделиться впечатлениями о Патриоте, так как сам стал его обладателем не так давно.
1. Двигатель вполне сообтветствует машинке - мощности ВПОЛНЕ хватает и чтоб обгонять, и спокойно лазить по горам. Это факт. Передачи достаточно короткие - где-то до 3000 оборотов, но этот факт тоже не давит, неудобств я не почувствовал. При перключении с 3-й на 4-ю на 3000 -х особенно чувствуется "пинок под зад"- хорошая мощность при обгоне. Рулевое: на небольших скоростях машину приходится "ловить" по дороге - подруливать (может связано с плохой регулировкой схода-развала - машина только с завода, а этим страдают и ВАЗы), зато уже от 100 км машина идет как влитая... Тормоза: их практически нет! Усилие на педпли тормоза неимоверно велико (в начальный момент торможения) - потом легче, но я привык за 1 день. Сцепление - почти то же самое. Качество отделки, окраски, дизайн - отлично. Огромный салон, огромный багажник, литые диски, рейлинги. В салоне очень тихо. Обещают кенгурин и калитку для запаски - ждем. Для загорода - не машина - БОМБА! По полям УАЗику нет равных. По трассе тоже очень прилично. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:05 |