![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
После Пинакотеки мы двинули в сторону вокзала.
По пути я сделала вот такую фотку. ![]() Вроде бы ничего примечательного. но это только на первый взгляд. Галереи - они же наши тротуары - ужасно многолюдны. Здесь располагается множество магазинов, тут идут толпы туристов. Вообще не понимаю как, но в один прекрасный миг вдруг эта толпень перед нами исчезла. Ну, видимо, звезды так сошлись. Сзади эта толпень присутствовала, как и полагалось. Я крикнула Тане - не выходи вперед меня (обычно, она задавала темп, а я как фотокор следовала следом, останавливаясь пофоткать) - и, обогнав ее и убежав от настигавшей нас волны пешеходов, я сфоткала такую вот безлюдную галерею. ![]() ПОмимо архитектурных памятников в Болонье мы набрели и на вот такой. ![]() Этот памятник стоял в уютном скверике, с красивыми лестницами, с площадочками с красивыми заборчиками. Единственное, зелень люблю в качетве живого фона, а не тона окраса памятника :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:03 |