![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
На следующий день мы с Таней разделились. Она поехала встречаться со соими знакомыми, а я поехала с экскурсией в Рим.
За два дня до этого я встерчалась с представителем фирмы, чтобы заплатить за поездку. И заодно решила спросить, как добраться до Урбино (мы в тот день как раз собирались туда поехать). Она расказала мне, какие есть в округе магазины, но этот вопрос ввел ее в ступор. "Я щас позвоню местным девочкам" - сказала она (из этих слов я поняла, что она, видимо, все же живет в России и просто на жаркий сезон командирована сюда). Но все равно, она отвественна за экскурсии, она встречает туристов из Москвы, помогает освоиться на местности, я не думала, что этот вопрос окажется таким каверзным... А Урбино на самом деле довольно посещаемое туристами место. Понятное дело, она знает лишь те эксркурсии, куда возят они, но все же... Ладно ждем пока она дозвонится до местных девочек. Спросила. Они тоже не знают... Гы! У нас были распечатки с Москвы, как добраться, мы лишь хотели уточнить. Ну вот ни местные, ни гиды москвовские этой информацией, увы, не владеют. Наверное, им это, действительно, не надо... Ладно, день отъезда. Автобус должен забрать меня около остановки в 6 утра. В 15 минут шестого я глазки тока разлепила. Оделась - белая юбочка длинная, желтый топик, кофточка (в автобусе кондишн), помчалась на остановку. Стою... Че-то где-то бибикает. Я стою на тротуаре, сплю, никого не трогаю... Потом бац - мимо проехала машина, которая улицы моет. И этой струей провела по проезжей части рядом со мной. НА меня полетели кучи брызг... грязных. Эх, юбочка моя перестала быть чисто белой. Ну и фиг с ней, типа, такие разводы и задумывались дизайнером. Подходит автобус, я усаживаюсь у окошечка, намереваясь разглядывать местность. Однако ранний подъем и 5 часов в дороге сделали свое черное дело - я практически проспала. Лишь изредка разлепляла глаза и чего-то там ухитрилась увидеть... Ближе к Риму, народ стал просыпаться, гид тоже начал вещать. Немного об Италии, но все больше о том, почему итальянцы предпочитают маленькие машинки (это еще было интересно), а потом развел лекцию о мехах. Типа, чем итальянские шубы лучше греческих, самый дорогой мех призводится в россии. Выдал закупочные цены на шкурки от производителей, ну и т.д., и т.п. (лекция в принципе была бы тоже интересной, если бы была к месту, но он по его словам работал на меховой фабрике, вот и выдал, что знал - наверное, все еще работает там в пиар-отделе). Первое, что мы посетили был Ватикан. Нас завезли в подземный гараж, выдали наушники и передатчик, чтобы мы слышали вещание гида. Потом поехали на эскалаторе наверх. Эскалатор был фирмы Kone. Гы! Лирическое отступление. У нас на работе недавно поставили новые лифты именно этой фирмы. Они красивые, движутся бесшумно, мягко. Но они такие тугодумы!!!! Нажимаешь на кнопку закрытия дверей, он подумает секунды три, начинает закрываться. Закрылся, опять думает перед движением. Если в этот момент к лифту подошел еще кто-то и нажал кнопку вызова, то лифт (опять немного подумав), гостеприимно распахнет двери, чтобы подобрать нового пассажира. Наконец, поехали. Доехали до нужного этажа. Он опять задумывается на несколько секунд, потом начинает открывать двери. Блин, а если опаздываешь? А если надо всего лишь этаж проехать? (пешком по лестницам у нас ходить невозможно, так как у нас фактически нет лестниц - там курилка. Увы, противогазы нам не выдают, поэтому даже на этаж вниз едем на лифте). В общем Я НЕНАВИЖУ ФИРМУ-ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОНЕ-ЛИФТС!!!!! Мало того, едем в домодедово на эскалаторе - они там тоже этой фирмы. И вот Ватикан! И опять меня преследует призрак работы. И именно тогда, когда про работу хотелось вспоминать меньше всего! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 10:43 |