![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Пора заходить в Собор. А там дресскод. Меня (ну и других, по-видимому) предупреждала гидша, что плечи должны быть закрыты и коленки. Я поэтому-то и надела длинную юбку, ну и свою кофточку-выручалочку взяла. А вот мужчины в группе не все поняли это предупреждение. Или решили, что только для дам ограничение, как и в Православной церкви. В общем, одного мужчину не пустили. В группе была девушка в юбке выше колена, она брала накидку типа парео, чтобы повязать как длинную юбку. Решили рискнуть, забрали у нее этот платок и отдали мужчине. Он в такой импровизированной накидке был пропущен внутрь. Но там еще один кардон по проверке соответствия дресскоду. И теперь стоял вопрос, одобрят ли наряд девушки без платка. Фух, пропустили
![]() Красотень неземная. Конечно, фотки вышли плохими, но я фоткала, скорее для того, чтобы потом не забыть и поискать получше в том же инете (ну, когда руки дойдут ![]() ![]() ![]() ![]() Алтарь: ![]() Все скульптуры располагаются довольно высоко. С одной стороны хорошо - все видно, даже в фактически набитом людьми Соборе. Но с другой - никакие фотики толком ничего на таком расстоянии в полумраке сфоткать не могут. Но была одна миленькая скульптурка расположена внизу. И около нее считали честью сфоткаться все туристы, посетившие Собор. Одни еще не успевают сняться, а уже другие лезут в кадр. Бедные ангелочки ![]() На снимке совершеено незнакомые люди, но и тут видно, как кто-то из следующей партии желающих снятся, уже обозначил свое право сфоткаться с ангелочками, положив руку на одного из них (в кадре справа ![]() ![]() Сначала я хотела улучить секунду и сфоткать ангелочков при "пересменке" желающих сфоткаться, но это был дохлый номер. Они менялись так шустро, что я даже толком рассмотреть скульптурку не успевала. ![]() Наконец, мы вышли из Собра. Рядом с ним стояла стража из гвардейцев Ватикана. Солдатики профессионально позировали. Но пробраться сквозь толпу и сфоткать с правильного ракурса было невозможно, я сняла их сбоку. Но, вроде, тоже ничего вышли :wink: : ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:16 |