![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 37 Из: Irkutsk Пользователь №: 4344 ![]() |
Вопрос
купил навигатор 2003г пробег 110 045 из штатов сервисной книжки нет скажите какие плановые вещи нужно в нем менять и на каком километраже... при покупке к примеру сказали что цепь в двиге менять не надо, а в форд центре сказали что на 100 000 надо бы поменять.. ясен пень что все жидкости поменял, интересуют серьезные вещи... я в растерянности.... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Вождь писал:
Цитата Я позвоню лучше владельцам ( у нас две такие машины) и все узнаю, как оно в жизни а не по слухам. И отпишу.
Буду очень признателен за инфу. Лишний раз не хочу рисковать и менять масло в АКПП (имею опыт кап.ремонта двух АКПП и одной механики и знаю, что при смене масла работающая коробка может начать полоскать мозги). Смотрел через пробку - масло чистое. 80000 миль. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:27 |