![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте! я присматриваю себе внедорожник, раньше небыло, выбираю первый. очень понравился Land Rover Freelander2. пожалуйста, поделитесь опытом эксплуатации или м.б. кто-н. слышал отзывы. а то у моих знакомых мнение неоднозначное насчет Freelander. Пожалуйста, помогите советом. Заранее благодарю!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я ремонтировал большой промышленный радиоуправляемый кран.Подьехал парень с нашего офиса на Фрилэндере.Кран запустили. А Фрилэндер не хотел заводиться долгое время.Умер.Пока не допёрли,что разница в обстановке "рабочий " и "не рабочий" кран рядом. Остановили кран.Фрилэндер завёлся - и по тапкам от нас. Думаю,радиоволны влияли на сигналку.А другие машины ездили вокруг.Эт так,на всякий случай
![]() П.С.Он мне сказал,что из всех машин в этом классе больше всего ему нравится Фрилэндер. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:56 |