IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Нужен совет по коротышу Прадо 3-х дверке
сообщение 25.9.2005, 12:26
Сообщение #1

Гости

Добрый день!
Воспользовался поиском, но именно по коротышу ничего не нашел. Собираюсь брать его, а ничего об этой машине не знаю. Вроде на форумах народ и хвалит его и нет.
1. Стоит ли вообще тратить на эту машину 20 000-25 000 у.е. только потому, что Крузак это круто и не более?
2. В эксплуатации насколько надежна машина в плане ходовки? т.е. обычная езда по городу ( где яма, где трамвайный переезд и т.д. )
3. Движок какой лучше бензин/саляра?
4. И последний вопрос, а может это точно такая же машина, как и все ее японские сородичи т.е. никакая она не надежная, движки слабые, если саляру едят, то с учетом качества нашей саляры постоянно приходиться что-нибудь чистить, менять и т.п.
Не сочтите за труд, просвятите пожалуйста.

+Цитировать сообщение

Ответов
ZStone
сообщение 25.9.2005, 23:37
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Камчатка

Цитата
1. Стоит ли вообще тратить на эту машину 20 000-25 000 у.е. только потому, что Крузак это круто и не более?

Стоит. Но только потому, что крузак - это надежно, и не более. Все остальное на втором плане.
Когда я на него сел, ощущал, как я офигенно крут только первую неделю. 001_smile.gifПотом привык. Просто средство передвижения большой надежности..

Цитата
2. В эксплуатации насколько надежна машина в плане ходовки? т.е. обычная езда по городу ( где яма, где трамвайный переезд и т.д. )

За два года в нашем Зажопинске, где дороги ремонтируют исключительной методом передвигания ям с места на место, и то на центральной улице - ремонта подвески на 500 баксов.

Цитата
3. Движок какой лучше бензин/саляра?

Жып должен быть дизельный. Кто так не считает - киньте в меня камнем..

Цитата
4. И последний вопрос, а может это точно такая же машина, как и все ее японские сородичи т.е. никакая она не надежная, движки слабые, если саляру едят, то с учетом качества нашей саляры постоянно приходиться что-нибудь чистить, менять и т.п.

Да, такая же, как все японцы. Надежная, быстрая, мощная, топлива потр*****ет ровно как положено трехлитровому турбодизелю (14-16 литров по городу).
Постоянно менять нужно масло. А качество нашего бензина вообще под серьезным сомнением, имхо..

ЗЫ.
Не надо покупать машину с таким отношением к ней. Купи Туарега, и поимей все проблемы его дизеля. А лучше бензиновый Х5. За его цену проблем точно быть не должно.. гы...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему