![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
2-хDinновую магинтолу ставить не хочу, сильно глобальное с кучей усей, сабов, TV,DVD тоже, но и сам ковыряться не буду, но для общего развития хочу знать- поделитесь опытом пожалуйста!
А магнитолу меняли сами или у официалов или у спецов-инсталяторщиков? А провода к задним дверям уже есть или надо тащить? Спасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
Штатный звук отстой! Если нужен приятный звук, то без подиумов в передних дверях не обойтись. В задних дверях достаточно оставить средней паршивости среднечастотники, если конечно машина не членовоз! Передок должен тянуть хотя бы до 60 герц, а ниже уже ставить сабик куда нибудь сзади. Спереди в идеале трехполоски, двух полоски терпимо, но заметно хуже.
PS: Забыл упомянуть, что штатную подводку лучше сразу вырвать с мясом - ибо г....! Желательно делать нормальную проводку правильным проводом |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:18 |