![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
У Колизея нас высадили из атвобуса.
Я не знала, но, оазывается, разрушенность его объясняется тем, что в разные периоды в Риме камни из Колизея использовали для строительства домов. ЧУть ли не с аукционов камень продавали... Вот так вот... Не время, а люди разрушают историю: Вид на разобранную часть Колизея: ![]() Триумфальная арка рядом с ним - ажурность символа триумфа и угрюмая величавость старого воина, потрепанного боями. Контраст ощущается! ![]() ![]() Рядом руины какого-то храма. Недавно на этих руинах проводился показ какого-то дома моды. Для него возвели эти колонны - они из пластика. Но смотрятся красиво! ![]() Чтобы пройти внутрь Колизея, надобно простоять часа два в очереди. Обзорные экскурсии не располагают таким временем. Приходится лишь заглядывать издали, что же там внутри? :wink: ![]() Старинные стены вблизи: ![]() На каждом историческом месте есть товарищи, зарабатывающие на хлеб с маслом тем, что расхаживают в исторических костюмах и фоткаются с туристами. Вот и у Колизея были такие. Хлопчики были в тунике и доспехах, ну и меч со шлемом - куда ж без них. А жара. Да и тяжесть таскать влом было. Короче, пока клиенты лишь раздумывали сделать иль не сделать фото, кто-то из фотомоделей снял шлем: ![]() Причем я вовремя успела. Только я сфоткала, как мимо поехала упряжка лошадей, фотомодели пришлось срочно эвакуировать свой реквизит ![]() Гигант... Кто только мимо него не ходил и не ездил, а он все стоял, стоит... и будет стоять - куда ж он денется, в отличии от нас? :roll: ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:40 |