![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Заказал себе Ниссан Патруль (нового). В ноябре придёт. Для наала хочу поставить ВЕБАСТО, сигнализацию и купить зимнюю резину. Поскольку из джипов я видел только УАЗики, опыта тюнинга нет В связи с этим вопрос к патрулеводам: - Какое допопорудование можно поставить на нового патруля (длинный пятидверый дизель, автомат) для поездок по горам, лесам и просто по дорогам? Если можно, сообщайте сразу цены на допоборудование. :arrow: БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ССЫЛКИ И ЦЕНЫ! :au: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(BALU) ...Поскольку из джипов я видел только УАЗики, опыта тюнинга нет...
Не следует полагать, что если Вы ездили только на УАЗах, то Вы - неопытный. По мне, так наоборот - опытнее человека не найти. Я, например, на УАЗе всего один раз в жизни ездил, но более чем уверен, что он, особенно на военных мостах, умоет рыло любому из самых крутых жЫпов, существующих на сегодняшний день. А уж что говрить о ремонтопригодности... Хотя, Вам, я думаю, виднее. По ценам на железо... Лифт-кит (для подъема машины) на 3" будет стоить порядка 30 тыков, к нему кастор-кит - 4 тыщи (хотя, как мне сказали, он фиговый и быстро убьется, поэтому щас буду узнавать где достать другой, не полиуретоновый). Работы по установке всего этого выйдут на 15-шку. Колесья в сборе ("болванка" + резина) будут стоить около 60...80-ти тыков (зависит от производителя и размера). АРБ-шное или TJM-овское железо дорогое, но если без вариантов, то смотрите сюда или сюда, а если точнее, то вот сюда: 1 Бамперы в Автовентури и Офф-Роад Шопе; 2. Шноркели; 3. Багажники. И не забывайте про стоимость установки всех этих приблуд. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:13 |