![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 6.9.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4468 ![]() |
Помыл на мойке движок, но эти... не хочу ругаться, мойщики не обернули электронику и залили все водой. Пытаюсь уехать с мойки, она не едет. Меня уверяют, что надо подождать, но может уже поздно ждать?
Симптомы такие: на холостом ходу заметно трясется, при трогании и торможении (автомат) трясется сильно. Приемистости и скорости никакой! И бензин жрет немеряно! Выходишь из машины - воняет бензином. Я взял его только вчера и совсем не рад этому казусу! Помогите, пожалуйста, советом! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 69 Регистрация: 24.12.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 1556 ![]() |
Цитата(SVS) Докладываю! С кондером разобрался...
Контакты свечей вывернул, продул, оставил на ночь. По ощущениям половина цилиндров не работает. У меня на ВАЗ 2114 выходил из строя блок распределения зажигания и работали только два цилиндра, на вторую половину сигнал не шел. Вот тут симптомы схожи... У меня на "Кадиллаке" была практически аналогичная проблема, отличающаяся тем, что он при выезде с мойки не завёлся вообще. Оказалось, что эти (не хзватает цензурных и даже нецензурных выражений) мойщики, моя двигатель под давлением, залили распределитель зажигания с интергированной в него катушкой, перебили (!) один из проводов высокого напряжения. По словам специалиста, который потом машину реанимировал (с мойки уехала на эвакуаторе), в трамблёре были "а над нами километры воды, а над нами бьют хвостами киты", и "туда можно было вызывать китобойную флотилию". Мало того, как выяснилось, пострадала и другая проводка, в результате чего перестала работать электрорегулировка зеркал и ещё что-то, не помню уже, давно было. В итоге "помылся" долларов на четыреста. Это я к чему? Очень похоже, что и в данном случае проблемы с влагой, попавшей в распределитель, только, видимо, не в таких масштабах, как было у меня... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:00 |