![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 6.9.2007 Возраст: 45 Пользователь №: 4468 ![]() |
Помыл на мойке движок, но эти... не хочу ругаться, мойщики не обернули электронику и залили все водой. Пытаюсь уехать с мойки, она не едет. Меня уверяют, что надо подождать, но может уже поздно ждать?
Симптомы такие: на холостом ходу заметно трясется, при трогании и торможении (автомат) трясется сильно. Приемистости и скорости никакой! И бензин жрет немеряно! Выходишь из машины - воняет бензином. Я взял его только вчера и совсем не рад этому казусу! Помогите, пожалуйста, советом! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Я делаю так - снимаю всю эту лапшу со всеми элементами.Ацетоном усердно всё чищу,чтоб ни на свечах,ни на крышке трамблёра не было ни единого тёмного следа.Тереть надо усердно.Всё это на горячую батарею на ночь,а не на солнце.И поехал.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 0:00 |