![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Поделитесь пожалуйста с народом своими наблюдениями о недоливе, переливе и качестве бензина.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А я щас стараюсь в Москве не заправляться. Дороговато, честно говоря... На подъездах к Москве реальная цена - 16...16.50 ("солярис"), против 17.80...18.50 в столице. А кой-откуда и в канистрах вожу, если по пути, конечно. Есть, например, на "Риге" и по 15.30. И на ленингражке по 15.50, а на"луке" (официальном) в Клину месяц назад по 16.50. Вроде, с тех пор ценники поднялись, но разница в 2 р при заправке литров в 150... :roll: Хоть и 300, но мои. 8-) "Сорить" не люблю, тем более, что не вижу законных и логичных оснований таким ценам. :evil:
Вчера заправился на "Магистраль-ТНК". На ближней "бетонке". Было по пути. Заправка новая, претензий нет. Уж ТНК это или нет - не знаю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 5:35 |