![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
1. Кто где покупает резину? Я тут несколько интернет-магазинов обшариваю...
2. Сейчас у меня стоит 31"-ая Michelin A/T, но на самом деле - ни хрена это не А/Т, а обычная шоссейка - замыливается моментально, я с ней уже сидел в чистом поле. Сейчас планирую поставить какую-нить 33"-овку. Только не знаю, что брать - А/Т или М/Т? Планирую этой зимой погонять по сугробам, а так как до нее еще далеко, то и весной в грязюке повозиться неплохо бы... Больше всего беспокоит вопрос - быстро ли изнашиваются М/Т-шки? 3. Какого производителя выбрать? Пожалуй, самый главный вопрос. 4. Сильно ли возрастет расход топлива при переходе с 31 на 33 дюйма? Разгоняться, чувствую, придется с 1-й передачи (сейчас даже в гору на второй спокойно трогаюсь)... 5. Показания спидометра и одометра ведь уже не будут соответствовать реальным числам? Примерно на шесть процентов, если прибегнуть к примитивному математическому расчету... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
у LT скоростной индекс обычно действительно ниже, но разве на своих джипах вы превышаете 160км/ч? Если да, то тогда однозначно нужна шоссейка, а мне переплачивать за индекс скорости выше чем Q совершенно нет резона
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:28 |