![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Штука, наверное, нужная. Не по мобильнику трепаться же все время. Стационарную тоже не в каждую машину поставишь: мне, например, понадобится, а кому-то нет. Всвязи с этим вопрос: кто какие использует и отзывы, желательно с ценами. Хочу прям сегодня купить.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 85 Регистрация: 22.7.2007 Возраст: 56 Из: Алтай Пользователь №: 4258 ![]() |
Tony,
Я пользовался разными станциями. Среди них Alinco, Motorolla, Vertex standart, военные Р493, Р143 и прочие. Вопрос в том, с какой целью Вы хотите приобрести данное средство связи. Если просто для связи между двумя машинами, движущимися по дороге на расстоянии друг от друга до 200 метров, подойдёт игрушка УОКИ ТОКИ, а для более серьёзных целей - самый дешёвый и компактный агрегат, например Midland G-225 или Midland GXT 400. Комплект из двух станций обойдётся около 3 тыров. Мне приходилось тестировать Midland G-225. На ровной местности он обеспечивает устойчивую и качественную связь на дистанции до 4 км. :arrow: Более качественную связь обеспечат Alinco и Motorolla. Но для них нужно получать лицензии в Россвязьнадзоре. Тут вместе с разрешениями и в десятку не уложишься. С этими и многими другими станциями в комплекте можно купить и стационарные, они же автомобильные станции. Но цены сразу возрастают на несколько порядков! :!: Так что определитесь по цели использования и деньгам, которые Вы готовы потратить на средства связи, тогда уже решайте. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 19:09 |