![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 25 Пользователь №: 1348 ![]() |
Люди ,кто скажет про мот.масло LG(из Кореи) Мы с соседом залили в ЛК -80 1НD по API-СH-4
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну что же это такое? Как все же у нас народ сразу любит в крайности бросаться. Человека нельзя обидеть до тех пор пока он сам не захочет обидеться.
Что касается масла, то мое мнение таково: В авто нужно заливать масло такого качества по классификации, которое рекомендует изготовитель авто и не надо заниматься улучшайзингом в этом плане. Я поступаю просто, еду в официальный сервис и покупаю там масло, которое мне рекомендует завод. И мне не важно сколько оно там стоит (а стоит оно там $12 за литр). В этот момент я не думаю об экономии потому что, как вы, ТОМАТ, выразились могу позволить себе купить любое масло. У меня даже в мыслях нет выискивать нечто иное, новое, незнакомое, и проверять на своем авто. Также использую оригинальные запчасти, фильтры и пр. Если любите свою машину, любите ее до конца, не ставьте на ней экспериментов. Также я глубоко убежден и в этом меня не переубедить, так это в том, что ХОРОШЕЕ ДЕШЕВЫМ НЕ БЫВАЕТ. Это проверено жизнью. Есть такая еврейская поговорка "Я не такой богатый, чтобы покупать дешевые вещи". Я надеюсь она придумана мудрыми людьми неспроста. В любом случае лейте в свою машину любое масло какое захотите. Высказывайте ваше личное мнение о том что оно вам нравится. Вот только не стоит доказывать с пеной у рта, что оно лучшее не смотря на то, что дешевое. Вам нравится и это главное! Но все же было бы гораздо правильнее, если бы оно нравилось вашей машине. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:57 |