![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 25 Пользователь №: 1348 ![]() |
Люди ,кто скажет про мот.масло LG(из Кореи) Мы с соседом залили в ЛК -80 1НD по API-СH-4
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Дмитрий добрый день.
+Здравствуйте! В ваших высказывания по поводу предложенных мною доказательства в цифрах, и мнение других, поверти эти люди достойны, чтобы к ним относились с уважением, вы их просто обхаяли и меня в том числе. +Кого я и где обхаял? Давайте не строить из себя плаксивых 17ти летних девочек!!! Я ответил на ВСЕ доводы. И ответил весьма корректно. Этих людей я не знаю, но вполне согласен что они достойны уважения. Кстати почитайте ВАМИ приведённый текст. По-моему написано КУДА высокомернее, чем мои ответы. То, что человек ездит на 100ТД ТУТ не аргумент, как Вы понимаете. ![]() Вы не привели нормального объективного докозатеьство ( цифрами и.т.д ) +Каие Вам нужны цифры? ТТХ масел? Или рекомендации производителя? Или ЧТО? Я эксплуатирую ТРИ своих дизеля, у одного из них пробег 400 тыс. Опыта достаточно. По одному из двух высших технических образований химик-технолог. Какие доказательства нужны? Протестить масло ЗИК на практике? ЛЕГКО. Гонку отгоняю и сделаем тест на подопытном ВАЗе. Простенький такой тест. Ставим НОВЫЕ вкладыши КВ и валим СХОДУ 7 тыс об/мин. Мобил работает без проблем. Вот проверим ЗИК. О результатах доложу. , а были только грубые словесные выпады, в сторону апонента. +Были комментарии СО СМАЙЛАМИ, ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ. Думаю что мнение людей которые попадают на ваш сайт изменится не вашу сторону, у меня уже изменились! +Я не являюсь владельцем этого сайта. Более мне сказать вам нечего! +А ЧТО Вы можете сказать? Сказать действительно НЕЧЕГО. Ваши "доводы" разлетелись как тополиный пух, да и не было их. Утверждать что ЗИК, ЛГ и т.п. "ноунейм" лучше Кастрола и Мобила как минимум неразумно. Если он так хорош почему на нём не гоняются? Почему ПРОИЗВОДИТЕЛИ мало-мальски заряженых авто ПРЯМО РЕКОМЕНДУЮТ Кастрол РС или Мобил Ралли формула? В частности для Мицу Ланцер ЭВО или Субару импреза ВРХ. Почему ЗИК не имеет допусков Мерседес, ВАГ, Вольво и т.д? Я могу ещё 100 аргументов привести, да только Вы не услышите. Про коньяки хорошее сравнение. На здоровье! Доказывайте всем что Десна лучше Хеннесси. ![]() Вопросов у меня к вам нету т.к. извините вы не, отвечаете на них а (обсираете хаете и.т.д) +Прошу ФАКТЫ! Я ОТВЕТИЛ на ВСЕ вопросы. И весьма аргументировано. Если ВАМ не нравится суть ответов, это уже НЕ мои сложности. Я отвечаю то что думаю и знаю, а не то, что ВАМ хочется услышать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:53 |