![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 25 Пользователь №: 1348 ![]() |
Люди ,кто скажет про мот.масло LG(из Кореи) Мы с соседом залили в ЛК -80 1НD по API-СH-4
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Мишаня) Можно лирическое отступление?
Может быть кто-то, что совершенно случайно, почти без умысла, использует этот форум для продвижения собственного бизнеса, увеличения продаж и т.п.?. Блин! Вы меня раскусили!!! Я 100% использую РОССИЙСКИЙ форум, чтобы увеличить объём продаж на своей СТО, находящейся в Днепродзержинске, Украина. Гы-гы-гы!!! Или Вы кого другого имели ввиду? ![]() Цитата Можно ведь высказать свою точку зрения, но чё так напирать-то? Так только злые манагеры прут. :bubu: .
Поясню. Просто НЕ люблю когда профаны выдают свою теорию за ФАКТ. У меня СВОЙ бизнес. И "менегером" я НИКОГДА не работал и не планирую. Цитата А лучше всего. Шмель сказал. Если денег хватает, не надо экспериментов на своем авто. Не надо никому. Все остальное разводка.
Дак и я о том же. Скупой платит дважды. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:03 |