IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гарантийное обслуживание и работа дилеров
Тимурик
сообщение 13.9.2007, 14:46
Сообщение #1

Партизан
*

недавно отец купил 100 турбовую. И буквально вчера съездил на ТО-1 к официалам в Уфе. Тут такая вещь выяснилась. Они поставили новый вибростенд и заставляют всех проходящих ТО протестировать машину на нем. И причем цена за эту услугу идет сверху к цене за гарант. обслуживание. Мне конечно не жалко было 400 р но по-моему это как-то противозаконно навязывать такие услуги.
Тем более я считаю глупым проверять подвеску при пробеге 10 тыс. И дураку понятно что там все будет в порядке.
и к тому же при покупке авто впарили сигналку Вайпер за 30 тыс типа она супер-пупер (хотя автозапуск отказал через месяц и при установке повредили переднюю панель) и если не нравится,то ждите своего заказа (тачка должна была приехать только через 3 месяца а у них в салоне вдруг появилась одна отказняк)
попутно от друзей услышал что в соседних городах стоимость нормо-часа намного ниже.и вдобавок качество обслуживания на порядок выше.
все бы ничего, просто свою 80-ку обслуживаем сами уже 10 лет и проблем совсем, а сотка все-таки напичкана электроникой и передняя подвеска кажется не такой уж долговечной.Поэтому и решили обслуживаться у дилера.
Объясните пож-та законны ли такие действия наших дилеров и есть ли у кого опыт обращения напрямую к Тойта Мотор.

+Цитировать сообщение

Ответов
Тимурик
сообщение 14.9.2007, 16:34
Сообщение #2

Партизан
*

при покупке авто я два часа ругался с девицей сорока лет (он там специально что ли таких подбирают?) когда впаривали сигналку.
а к директору так и не пробился в итоге.Директор- это местный божок.Его ни в коем случае нельзя беспокоить)))
насчет жалобы по телефону уже позвонил и они должны отзвониться на днях.
спасибо за помощь

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему